节后旅游城市酒店价格跳水

南京君度快捷酒店

  春节黄金周过后,各旅游城市的酒店价格就开始纷纷“高台跳水”,记者了解到,各旅游城市星级酒店价格在2月下旬均有了不同程度的下降,其中曾经动辄上万元的三亚高档酒店房价已经回落到节前的正常水平。 

  数据显示,在黄金周过后的2月下旬,三亚地区的三、四、五星级酒店平均预订价格分别为460元、620元、1300元左右,相较春节长假期间,同比普遍下降了六成左右。 

  一些其他春节热门旅游城市酒店价格降幅也都在15%-30%之间。以桂林、丽江为例,五星级酒店的平均价格分别为480元和980元,四星级的平均价格为340元和390元,均比春节黄金周有较大幅度的下调。 

友情链接

 南京台北沃阁恋馆 凯华世家连锁酒店(南京玄武湖店) 苏宁环球套房饭店 锦江南京饭店 南京京华大酒店 南京丁山花园大酒店 chinahotel

江苏国瑞大酒店 南京白鹭宾馆 南京金陵大厦 江苏大酒店 南京西桥宾馆 江苏保险大厦

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
南京酒店预订 江苏酒店旅游网 江苏酒店预订网 住宿 预定